当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
2017年志愿服务“四个100”投票活动开始 请踊跃参与
发布日期:2017-12-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  1227日,中宣部、中央文明办等部门组织开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务四个100”先进典型活动,进入事迹展示和群众投票阶段,我市孙梅丽入围最美志愿者、“爱心之家”入围最佳志愿服务组织,请广大群众点击(http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/fe2c4d716b8b2f50076b2502ba7635d5/indexTz.html?str=20171227090432)投上你宝贵的一票。

  广大群众也可以通过中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网和文明中国手机客户端,查看先进典型的事迹展示,感受志愿者的崇高精神,并为心目中的最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区投票。

  宣传推选学雷锋志愿服务四个100”先进典型活动从2015年开始,已经举办两届,每次推选出100名最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区。

  今年的宣传推选活动自10月份启动以来,各地各有关部门高度重视,把此次活动作为培育和践行社会主义核心价值观的有效抓手,作为大力弘扬奉献友爱互助进步志愿精神、培育中国特色志愿文化、推进学雷锋志愿服务制度化常态化的重要举措,精心组织实施,使宣传推选的过程成为大力弘扬中华民族助人为乐、急公好义传统美德、培育时代新风、提升全社会志愿服务意识和水平的过程。按照通知要求,各地各有关部门深入基层,贴近群众,立足村镇、社区、企业、学校、窗口服务单位,向活动组委会推荐了一批方向正、影响大、群众认可的最美、最佳典型,让人们真切感到典型就在身边、榜样就在眼前。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号