当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市文明办召开专题学习会
发布日期:2018-01-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
市文明办召开专题学习会
市文明办召开专题学习会

  112日上午,市文明办召开全体干部职工会,及时学习了市委办《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》,传达了栗金强同志在市纪委派驻纪检监察组人员到岗会议上的讲话精神。

  文明办副主任王文辉强调,一要明确意义和要求,自觉接受监督。通过学习,提高对派驻工作的认识,加强对派驻工作的重要意义,自觉接受监督,全力配合支持纪检监察组开展工作。二要坚持重大事项报告,文明办有重大评选表彰、决定事宜前,各科室要向主管领导提出建议,在班子决定前要向纪检组汇报,征求纪检组意见。三要常抓不懈党风廉政建设工作,真正把思想统一到从严治党和加强党风廉政建设的要求上来,要认真落实全面从严治党主体责任,切实将党风廉政建设各项任务落到实处。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号