当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市文明办、市供电公司、市食药监局共同举办“迎新春联欢会”
发布日期:2018-02-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

迎新春联欢会

迎新春联欢会

迎新春联欢会

  “一年一度春风劲,崤函大地又逢春”。2月12日下午,由三门峡市文明办、市供电公司、市食药监局共同举办的,以“唱响新时代,展示新风采”为主题的“迎新春联欢会”在国网三门峡供电公司多功能厅举行。市文明办主任任战洲、市食药监局局长曹成建、市供电公司总经理胡刚等领导及200余名职工和家属观看了演出。演出结束后,任战洲、曹成建、胡刚等领导与演出人员亲切握手,并为优秀节目进行了颁奖。

  演出前市食品药品监督管理局党组书记、局长曹成建发表了热情洋溢的致辞,向广大干部职工致以节日的问候和衷心的祝福。随后,主持人宣布演出开始。

  联欢会以舞蹈《芳华》开场,优美的舞姿展现了新时代年轻人朝气蓬勃的精神风采;改编歌曲《成都》唱出了食药监人敢于担当、无私奉献的敬业情怀;诗朗诵《可爱的中国》真情演绎出对伟大祖国的热爱;相声《哥俩好》诙谐幽默,笑点频出,发人深省;情景剧《守护家风》大力弘扬了谦让、节俭等中华民族传统美德;亲子舞蹈《快乐天使》内容活泼、形式新颖,反映出创建和谐家庭的新成果;舞蹈《采薇》以古喻今,抒发了军人舍小家、保大家的爱国情操。在近两个小时的演出中,联欢会19个节目依次魅力登场,轮番上演,充分展现了广大干部职工在精神文明建设和业务工作中取得的新成绩,表达了新时代建设中国特色社会主义的信心和决心。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号