当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市“2018文明旅游年”活动启动
发布日期:2018-03-27 来源:三门峡日报 责任编辑:方梦一

现场照片 

现场照片 

现场照片 

现场照片  

  3月23日,由市委宣传部、市文明办、团市委、市妇联、市旅游发展委员会、市林业和园林局主办的“2018文明旅游年”活动启动仪式在黄河公园举行。副市长庆志英出席启动仪式。

  庆志英指出,“2018文明旅游年”活动要以全市创建文明城市为契机,以文明旅游为切入点,带动全市文明程度和市民素质的提升。要借助社会各界的力量,开展丰富多彩的主题活动,引领文明旅游新风尚。

  启动仪式上,宣读了文明旅游倡议书,发布了“2018文明旅游年”活动内容,为全市文明旅游志愿服务队授旗,大家在“文明旅游”签名墙签名留念。当天,志愿者们还开展了志愿服务和公益行动。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号