当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市文明办集中学习《中华人民共和国监察法》和《清明节廉政通知》
发布日期:2018-04-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

集中学习《中华人民共和国监察法》和《清明节廉政通知》

  按照纪检组工作安排,44日下午,市文明办组织全体人员学习了《中华人民共和国监察法》和《中共三门峡市纪委关于加强监督执纪问责确保清明期间风清气正的通知》。

  文明办副主任王文辉强调,全体党员干部要积极学习和宣传监察法,深刻领会监察法的重要意义,要在学懂弄通上下功夫,在今后的工作中要以更高的标准,更严的纪律约束自己。

  同时,市文明办全体职工要按照市纪委、驻宣传系统纪检组关于做好清明节期间党风廉政建设工作的通知,按照中央纪委“紧盯重要节点,精准纠正‘四风’”的工作要求,认真落实中央八项规定精神,坚决做好清明节期间“8个严禁”廉政工作,切实把思想和行动统一到中央和省市的部署要求上来,主动做好正风肃纪工作。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号