当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市部署马拉松赛事文明交通志愿服务工作
发布日期:2018-04-20 来源:三门峡日报 责任编辑:葛阳

三门峡市部署马拉松赛事文明交通志愿服务工作

三门峡市部署马拉松赛事文明交通志愿服务工作

三门峡市部署马拉松赛事文明交通志愿服务工作

  4月19日,我市召开专题会议,部署2018三门峡黄河国际马拉松赛事文明交通志愿服务工作,市公安局、市体育局、市文明办相关部门近100人参加。

  据了解,2018三门峡黄河国际马拉松赛规格为国家A级,设全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个项目,定于2018年5月1日在三门峡国际文博城体育中心举办,届时将有2000名选手参与全程马拉松、1000名选手参与半程马拉松,还有3000名本地跑步爱好者参与迷你马拉松项目。

  为展示我市志愿服务成果,树立城市文明形象,按照大赛组委会安排,市文明办在2018三门峡黄河国际马拉松赛事期间,组织城区各级文明单位开展学雷锋文明交通志愿服务活动,对塑造三门峡对外形象,带动引导广大群众支持文明城市创建有着极其重要的意义。

  据了解,举办2018三门峡黄河国际马拉松赛,旨在使世界闻名的黄河文化与国际知名的体育赛事紧密结合,带动我市体育产业转型跨越发展,全面展示我市发展新成果、新形象、新面貌,服务“五彩三门峡”建设。

  会上,市公安局相关负责人对比赛当天的文明交通志愿服务作了具体安排。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号