当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市文明办党员干部参观灵宝市抗日战争纪念馆
发布日期:2018-04-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
4O1A9762.JPG
向英雄纪念塔敬献花篮

4O1A9778.JPG

向烈士纪念塔三鞠躬

参观纪念馆

  427日上午,市文明办副主任王文辉带领党员干部来到灵宝市抗日战争纪念馆参观学习,缅怀革命先烈、接受革命洗礼。

  首先,市文明办党员干部参观了抗日殉难八义士纪念塔,并向英雄敬献了花篮,在纪念塔前,党员干部向烈士三鞠躬。随后,参观了抗日战争纪念馆,大家怀着崇敬的心情,回顾了革命先烈为了民族解放抛头颅、洒热血的英勇事迹,看到了军民在抗日战争时期一些珍贵的史料图片,深刻体会到革命先烈为民族独立和解放、为人民自由与幸福浴血奋战、舍生忘死的英雄气慨,接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。

  市文明办副主任王文辉指出,党员干部要以这次教育活动为契机, 勿忘国耻、牢记使命,倍加珍惜来之不易的和平环境,大力弘扬伟大抗战精神,进一步增强爱国主义情操,立足本职工作,不忘党员身份,牢记党的宗旨,争做合格共产党员,为开启新时代三门峡全面建设社会主义现代化新征程努力奋斗。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号