当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡:第八届“爱心送考”大型公益活动启动
发布日期:2018-06-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  5月31日上午,三门峡市第八届“爱心送考”大型公益活动启动仪式在市体育馆广场举行。市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英出席启动仪式。

  启动仪式上,牛兰英宣布三门峡市第八届“爱心送考”公益活动启动。

  市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲主持启动仪式。

  启动仪式上,三门峡广播电视台、市公安局、市中心医院领导和爱心送考出租车代表分别讲话。 

  活动现场,来自公交、方舟、交投三家出租车公司的60多辆出租车以及私家车主和部分4S店的100多台车整齐有序排列,在爱心志愿服务者、工作人员的帮助下,系上象征爱心送考的绿色丝带,并贴上了“2018爱心送考车”的醒目标识。参加本次爱心送考的出租车达600多辆,私家车和4S店的车辆达700多辆,加上公安交警车辆,全市共计2000余辆爱心送考车辆。

  据了解,本届爱心送考活动由市文明办、市公安局、市中心医院、市教育局、市交通运输局和三门峡市广播电视台联合主办,三门峡交通文艺广播、市公安交警支队、市出租汽车管理中心承办。

  该活动是三门峡广播电视台交通广播延续八年的“金牌”公益活动,已经成为三门峡高考期间最动人的风景和一个具有极大影响力的品牌。活动贯穿“爱心助考、放飞梦想、与魅力天鹅城一起腾飞”的理念,希望通过这项爱心公益活动,传递城市大爱,鼓励车友积极勇担社会责任,将爱心送考的精神上升为一种城市态度,让三门峡充满正能量。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号