当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市文明办2018上半年党支部书记述职评议会召开
发布日期:2018-06-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
现场照片

现场照片  

现场照片

现场照片

  为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党,626日下午,市文明办2018上半年党支部书记述职评议暨优秀党员表彰会在该办会议室召开,全体党员干部参加会议。

  会上,市文明办副主任、党支部书记王文辉同志从学习贯彻党的十九大精神、履行党支部党建工作第一责任人职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展基层党支部标准化建设、加强思想政治教育等方面对2018上半年的党建工作进行了述职,对存在的问题进行了原因分析,并提出了2018下半年工作的思路和措施。

  王文辉同志在总结梳理上半年工作时指出,今年以来,市文明办党支部高度重视党建工作,把政治建设作为党建工作的首要任务,放在统领地位,严格按要求开展“三会一课”,扎实开展“两学一做”“以案促改”等教育,组织开展“党日”社会实践活动,全面落实中央八项规定,积极推进党支部规范化建设,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面均取得了明显成效,但也存在一些不足和需要改进的地方,如在党建工作的科学化水平,党支部规范化建设等方面有待进一步改进,真正发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  会上还对评选出的3名优秀党员进行了表彰。(市文明办)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号