当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市文明办积极做好扶贫村党建工作
发布日期:2018-09-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
看望上官春巧

察看党员活动室建设情况

察看异地搬迁

交流工作

  830日,市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲一行深入渑池县陈村乡范洼村开展扶贫工作。     

  在脱贫攻坚中,市文明办高度重视该村党建工作,积极开展“聚焦脱贫攻坚,机关勇当先锋”活动,不断强化村党支部的战斗堡垒作用。今年,多次与渑池县委组织部等部门沟通,争取十万元资金建设党员活动室,目前已对村办公楼一楼10个房间进行粉刷、窗户进行更换,并购买了44套桌椅等办公物品,其余工作正在按计划实施。任战洲一行还实地查看了易地搬迁、光伏发电、花椒种植等项目,提出了指导意见。到生活不能自理的贫困户上官春巧新入住的家中进行慰问,并送去了衣服等物品。随后听取了村两委对脱贫攻坚工作暨村集体经济发展情况的汇报,与范洼村、陈村乡干部及扶贫工作队员就集体经济、项目实施、村容村貌整治等进行了交流,对产业扶贫工作进行了安排。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号