当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市文明办学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
市文明办组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  94日,三门峡市文明办集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全体党员干部观看了中央纪委国家监委法规室任马森述所做的解读视频。

  文明办副主任王文辉强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,作为根本的政治纪律和政治规矩,是每一位共产党员要深刻于心的政治原则。

  王主任结合近期市纪委监委下发的典型问题通报,要求文明办全体干部职工认真学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实贯彻落实《条例》相关要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,全面加强党的纪律建设,切实做好违反中央八项规定精神问题专项整治、整治“帮圈文化”专项排查等各项工作。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号