当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
湖滨区召开文明城市创建暨百城建设体质工程 迎检工作培训会
发布日期:2018-11-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

湖滨区召开文明城市创建暨百城建设体质工程 迎检工作培训会

湖滨区召开文明城市创建暨百城建设体质工程 迎检工作培训会

  为进一步夯实文明城市创建暨百城建设体质工程创建基础,增强创建工作针对性和实效性,提升创建工作水平,11月7日,湖滨区召开文明城市创建暨百城建设体质工程迎检工作培训会。市文明办马占潮科长应邀到会指导培训。

  培训会上,马占潮结合自己多年的工作经验,分享分析了目前文明城市创建暨百城建设体质工程创建工作的新形势,围绕测评体系、测评标准、测评内容、测评方法及具体要求进行了分类讲解、详细指导,并从领导机制、长效常态、接地气等的实际测评经验进行交流分享。

  会议要求,各相关单位及部门要高度重视,切实增强责任感、紧迫感,层层推进落实,把思想和行动统一到全区的部署要求上来,掀起新一轮文明城市建设热潮;要开展自查,组织开展对各自责任范围的迎检点全面自查工作,认真对照测评标准,逐一进行查漏补缺,务必做到一项不漏、项项优质;要加强宣传,利用每一个迎检点的各种宣传阵地和载体,大力刊播公益广告,积极营造浓厚的创建宣传氛围,使文明城市创建成为社会广泛关注、群众积极参与的自觉行动。 

  会议还下发了三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部办公室文件《关于迅速开展入户宣传文明城市创建知识的通知》。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号