当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市2019全国交通安全日暨冬季交通安全整治宣传月启动仪式举行
发布日期:2019-12-03 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  

12月2日,在第八个全国交通安全宣传日到来之际,三门峡市围绕“守规则除隐患安全文明出行”主题,在植物园北门广场联合开展了“122全国交通安全日”暨冬季交通安全整治宣传月启动仪式。

  

本次活动由市公安局、市文明办、市教育局、市司法局、市交通运输局、市应急管理局、共青团三门峡市委、市网信办、三门峡广播电视台主办。

  

三门峡市政府副市长、市公安局局长李杰出席仪式,并宣布三门峡市冬季交通安全整治宣传月活动启动。

  

活动现场,出席仪式的领导向重点运输企业驾驶人赠送了宣传纪念品,希望大家今后自觉践行文明交通,共同维护我市良好的交通秩序。

  

当天,交警部门共派出宣传民警200余人,组织文明单位志愿者、美团三门峡公司、哈罗单车公益企业、爱心之家志愿者协会以及驾驶员代表共1000余人参加活动,现场共发放各类宣传资料3万余份,摆放交通事故宣传展板40块。

  据悉,本次活动旨在通过加大宣传教育力度,进一步弘扬交通安全法治精神,倡导通行规则意识,把交通安全宣传贯穿到各级各单位的日常工作中,让更多的交通参与者自觉遵守交通安全法律法规、自觉抵制交通违法行为,用点滴行动共同营造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境,为美丽的天鹅之城贡献每个人的力量。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号