当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市召开全市文明办主任视频会议
发布日期:2020-03-05 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  在新冠肺炎疫情防控关键时期,为推动精神文明工作有力进行,2月25日下午,我市召开全市文明办主任视频会议,传达三门峡市委宣传部疫情防控工作座谈会精神,总结回顾2019年全市精神文明建设历程,研究部署2020年重点工作。市文明办全体人员和各县(市、区)文明办相关负责人参加会议。

  市文明办主任任战洲表示,去年,全市各级文明办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣时代主题主线,在服务全市工作大局和深化群众性精神文明创建等方面持续用力,精神文明建设各项工作取得显著成效。2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,全市文明系统要为高质量建设省际区域中心城市提供强大精神力量和良好社会环境。一是提高政治站位,坚持用习近平总书记关于精神文明建设的重要论述统领各项工作。二是强化道德建设,用主流价值构建道德规范、指引道德实践。三是坚持创建为民利民惠民,着力提升精神文明创建工作制度化常态化水平。四是总结规律,把握重点,把各项工作落到基层落到实处。

  会议还传达了全国、全省文明办主任会议精神,市文明办对2020年度重点工作进行安排。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号