当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市委宣传部召开精神文明建设工作会议
发布日期:2020-04-22 来源:三门峡广播电视台 责任编辑:市文明办

  

为进一步巩固省级文明单位标兵创建成果,提高精神文明建设水平,加速推进全国文明单位创建工作。4月21日,三门峡市委宣传部召开2020年度精神文明建设工作会议。

  

会议旨在组织动员宣传部机关及同创单位全体干部职工,迅速行动、积极作为,举全员之力,聚众人之心,进一步巩固省级文明单位标兵创建成果,提髙精神文明建设水平,扎实推进全国文明单位创建工作,努力开创精神文明建设新局面。

  

会议就做好2020年度精神文明建设工作进行了安排部署:一要提高站位,深刻认识创建全国文明单位的重大意义。创建全国文明单位,是为了更好肩负宣传思想工作使命任务、更好服务全市中心工作、更好提升宣传思想干部队伍素质。

  

二要深入检视,明确创建全国文明单位的短板和优势。要总结经验,发挥优势,按照创建国家精神文明评测体系和考评标准,下力气,想办法解决工作中突出的问题,逐步形成了比较健全的创建制度体系。结合工作实际,突出特色,共同抓好创建任务落实,高质量高标准做好创建工作。

  

三要加强领导,筑牢创建全国文明单位的坚实基础。要加强组织领导、明确责任分工、强化协调统筹。要以更加端正的工作态度、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,确保各项创建工作有序推进,如期完成。

  

会上,理论科、网管科、市文联、市社科联分别进行了表态发言。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号