当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市宣传思想工作推进会召开
发布日期:2020-08-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  

8月5日,全市宣传思想工作推进会召开。市委常委、宣传部部长牛兰英出席会议并讲话。

  

牛兰英充分肯定了今年以来全市宣传思想工作取得的成绩,同时指出了存在的问题和不足。她强调,全市宣传思想战线要提振精神,正视问题,保持清醒,进一步增强做好宣传思想工作的责任感和紧迫感,切实把问题整改到位、把责任落实到位、把工作提升到位,着力补齐强化宣传思想工作中的短板和弱项。

  

要守正创新,真抓实干,着力推动全市宣传思想工作上台阶上水平。要坚持在抓落实上多用心,对照目标抓落实,压实责任抓落实,转变作风抓落实,推动“十大工程”落地落实。

  

要坚持在抓创新上多用心,推动工作思路创新、工作方式创新和基层工作创新,更好地承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。要坚持在抓融合上多用心,发挥好各工作专班的牵头抓总作用、战线上下的协调联动作用和调研督导组的督促检查作用,确保“十大工程”顺利推进。

  

要坚持在抓提升上多用心,提高工作标准,坚持扬长避短,善于以小见大,推动宣传思想工作出新彩。要坚持在抓谋划上多用心,持续发力、精准发力,推动宣传思想工作不断实起来强起来。

 

  
会上,5家单位作了交流发言。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号