当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市2020年“新三农 庆丰收” 摄影图片大赛活动圆满结束
发布日期:2020-09-28 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为劳动鼓掌,为农民点赞,为丰收喝彩,为生活歌唱。在我们共享丰收喜悦之际,也迎来了三门峡市2020年“新三农 庆丰收”摄影图片大赛活动的圆满落幕。9月22日,在三门峡2020年农民丰收节开幕式前,刘南昌、郭鸿勋、骆玉峰等与会领导参观了摄影图片大赛作品展。

  此次大赛由三门峡市委农办、市农业农村局、市文明办、市摄影家协会主办,三门峡日报金三角视觉文化传播有限公司承办,历时3个多月,吸引了全国近五百位摄影家及摄影爱好者聚焦崤函大地,投稿作品6000多幅,定格乡村振兴、脱贫攻坚、农耕文化、农民风采、农村新风尚等精彩瞬间,共同唱响“三门峡丰收曲”。大赛设业余组和专业组,线上线下联动,成为在全国产生影响的以“三农”为主题的摄影大赛。经组委会专家评审,大赛共评出获奖作品116个。

  来自于土地,植根于土地,广大摄影艺术家以精彩的作品为今年的丰收节增添了流光溢彩的魅力。

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号