当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市举办文明交通志愿服务培训会
发布日期:2021-10-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  10月11日,三门峡市文明办组织召开文明交通志愿服务培训会,市城管局、市交警支队分别对各单位“路长制”和文明交通岗志愿服务工作进行安排部署 。

  会议指出,从10月12日开始,三门峡市将开展为期两个月的“文明交通岗”志愿服务行动和路长单位值勤行动,助力文明城市创建,提升志愿服务质量。

  会议要求,各单位要切实加强志愿服务活动的组织领导,要制定工作方案,细化工作措施,建立专人联系制度,明确带班负责人,加强沟通、密切配合。要把提升志愿服务水平作为重中之重,要做好志愿者岗前培训,确保志愿者熟练掌握服务技能和礼仪,严格遵守上岗纪律,切实提升服务质量。

  同时,充分发挥好各类新闻媒体的作用,深入做好宣传报道和舆论引导工作,大力宣传志愿服务行动,以及活动中的好人好事和好的经验做法,积极陪树先进典型,发挥示范引领带动作用,动员广大干部群众参与志愿服务,掀起文明交通志愿服务活动的高潮。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号