三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>文明创建
三门峡市商业物资总公司召开精神文明建设工作会议

发表时间: 2017-04-25    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

4月20日,市商业物资总公司召开精神文明建设工作会议

市商业物资总公司党委书记、总经理杨军歪安排部署工作

市商业物资总公司干部职工认真做会议记录

  为进一步深化省级文明单位创建工作,推动精神文明建设再上新台阶,4月20日下午,市商业物资总公司召开了精神文明建设工作会议,就2017年文明单位创建工作进行全面动员部署。总公司领导班子、机关全体工作人员和所属企业管理人员80余人参加了会议。会议由总公司副经理张秀梅同志主持。

  会上,总公司纪委书记赵军生宣读了《2017年精神文明建设工作要点》、《三门峡市商业总公司关于2017年度精神文明建设责任目标分解的通知》。总公司党委书记、总经理杨军歪作了动员讲话,安排部署了今年精神文明建设各项任务和工作重点。杨军歪同志指出,一是提高思想认识,增强责任感和紧迫感。要求大家必须认清形势,形成共识,切实增强精神文明建设工作的责任感,必须形成齐抓共管强力,取得实实在在的效果。二是明确目标任务,全员共同参与。开展精神文明建设工作,是总公司干部职工需要全员参与的活动,各科室要按照责任目标分解的部署,统筹安排,精心组织,突出重点,狠抓落实、扎扎实实推进总公司精神文明建设工作。三是强化责任落实,确保取得实效。要把精神文明建设工作摆在更加突出的重要位置,加强组织领导,用心运作谋划,使各项任务落实到位、责任到人,同时结合单位“四型”(学习型、服务型、节约型、创新型)机关建设,不断做好自查督导,落实各个环节,确保取得实效。四是要结合“两学一做”学习教育,借活动之力提振党员干部的精气神,凝聚推动改革发展的正能量,用各项工作成果来衡量和检验做一名合格党员。

  会后,大家纷纷表示,要进一步提高思想认识,严格按照总公司的活动安排,积极参与各项精神文明建设活动,不断展示个人风采,展现总公司良好形象,进而为总公司精神文明建设工作作出自己的努力和应有贡献。

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办