三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>文明创建
三门峡市义马市工商质监局 召开精神文明建设工作推进会

发表时间: 2017-08-11    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 王朝星

精神文明建设工作推进会现场 

党委委员听取汇报 

科室队所中心负责人专题汇报 

    为了进一步明确任务,提高精神文明建设的紧迫感和责任感,7月18日下午,义马市工商质监局在六楼会议室召开精神文明建设工作推进会,局党委班子成员、各科室队所中心负责人、支部书记参加。

    会上,各单位负责人、支部书记对照局党委下发的《省级文明单位(标兵)测评体系>任务分解》和《关于进一步推进志愿者服务活动的通知》文件,就本单位本部门上半年精神文明工作开展情况暨下半年工作打算作了专题汇报,外宣科负责人通报了上半年各科室信息任务完成情况,就信息报送格式作出了具体要求。

    最后,党委成员、副局长郭明同志代表局党委作了讲话。郭局长指出,今年上半年,工商质监局精神文明创建工作扎实开展,形式多样,举办道德讲堂4期,开展爱国主义教育活动2次,开展了一系列志愿者服务活动,涌现出了一批精神文明建设创建先进典型和志愿者服务先进典型。他们有的舍小家顾大家,牺牲个人休息时间,有的克服自身困难,想方设法努力完成工作任务。对先进典型提出表扬的同时,号召全局干部职工向他们学习。郭局长要求,下半年,要坚决克服牌子到手、创建到头的思想,文明单位创建工作永远在路上!要对文明单位创建工作的再提高、再认识,创建工作犹如逆水行舟,不进则退。要层层传达创建工作压力,要全面完成局党委下达的省级文明单位测评体系目标任务,各党支部积极开展志愿者服务活动,全局各单位对照任务分解,全面完成精神文明建设各项工作任务。要像爱护自己的眼睛一样爱护文明单位集体荣誉、珍惜荣誉,做文明人,办文明事,把我局精神文明建设不断推向深入。(赵艳丽)

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办