当前位置:首页>文明创建 > 详细内容
三门峡市中心血站召开精神文明建设工作推进会
发布日期:2017-08-23 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

精神文明建设推进会

精神文明建设推进会

精神文明建设推进会

精神文明建设推进会

  8月8日下午,三门峡市中心血站组织中层以上领导干部召开精神文明建设工作推进会,对照责任目标,做好回头看工作,确保精神文明建设工作扎实有效开展。 

  会上,各科室负责人按照年初制定的《文明单位创建计划》和《文明单位测评体系》,对各自负责的创建活动进展情况进行总结汇报,分析存在问题和困难。 

  主管领导张放对精神文明创建中未完成的项目,再次明确责任科室和时限,要求全站各科室要积极参与配合,全力做好文明创建上台阶工作。 

  最后血站负责人贾站长再次强调,精神文明创建工作既展现了血站员工的精、气、神,又有利于推动采供血工作发展,并纳入年终科室目标考核。全站职工要高度重视,各科室通力配合,在思想上要出于本心创建,真心创建,切忌侥幸心理;要有信心、有决心、有恒心做好创建,切忌急功近利;行动上做到实事求是,稳扎稳打推进,力争完成市级文明单位创建工作。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号