当前位置:首页>文明创建 > 详细内容
三门峡市气象局举办行业诚信专题创建活动
发布日期:2017-08-28 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

行业诚信承诺

行业诚信活动现场

  2017年8月15日上午,三门峡市气象局举办行业诚信专题创建活动,局长武小明、班子成员、全局干部职工参加了活动。 

  “诚信,让三门峡更出彩”、“诚信,让我们的生活更精彩……”在主讲人的领读下活动拉开了序幕。活动的第一环节是讲诚信故事,通过主讲人生动透彻的故事引导,把大家带进了一个讲诚信话、办诚信事、做诚信人的美丽世界,使大家在故事中认识到诚信的美丽、诚信的力量、诚信的可贵、诚信的无价,懂得了讲诚信的必要性和重要性。引人入胜的故事情节和主持人的互动问答,使大家从内心深处受到教育,纷纷表示要在工作和生活中做到诚信服务、诚信做人。 

  在共唱诚信歌曲环节中,全局职工齐声高唱歌曲《诚信中国》,大家声音洪亮、热情高涨,唱出了心声、唱出了愿望和渴望,唱出了对诚信的向往,使活动气氛达到了高潮。 

  在诚信承诺活动阶段,气象服务窗口单位防雷中心、专业气象台郑重承诺:“优质服务、准确及时、秉公办事、诚信待人”响亮的承诺话语,说出了全体气象人的心声。 

  “诚信,让三门峡更出彩”在全体职工高亢的诵读声中,此次创建活动画上了圆满句号。(崔现章) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号