三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>文明风采
“魅力陕县”在三门峡国际会展中心盛大开启

发表时间: 2012-11-30    来源: 河南省三门峡市文明办    责任编辑: 许红卫

 

精彩纷呈的文艺演出

 陕县“交通杯”摄影展走进特博会

  签约仪式现场

  陕县南沟剪纸引人注目

 

  陕县形象特装展区

参加陕县主题活动日的市县领导视察陕县展区,并参观陕县特色产品大营麻花

  人海如潮的魅力陕县主题活动日现场

  陕州人马寨澄泥砚第六代传人王跃泽携作品参展

  市委书记杨树平在陕县展区与商户交谈

  11月26下午,首届中国特色商品博览交易会陕县主题日活动——“魅力陕县在三门峡国际会展中心盛大开启。市领导郭绍伟、李建顺、赵中生、高战荣、牛兰英,县委书记高永瑞,县委副书记、县长赵勇等陕县四大班子领导出席活动并察看特博会陕县展位。

  在特博会陕县主题活动日当天,《魅力陕县》宣传片简短精炼地展示了陕县优越的地理位置、美丽的自然风光、取得的发展成果。歌伴舞《魅力陕县》、小品、蒲剧清唱、广场舞等9个文艺节目,高潮迭起,精彩纷呈,将一个开放、热情、好客的陕县展示给了在场的所有观众。

  陕县今年有34家特色商品企业参加首届特色商品博览交易会展出,共展出摊位28个,展出产品56个。展品包括骏通汽车、中达化工、奥科化工、新力科技、天瑞科技等专利产品和大营麻花、观音堂牛肉、二仙坡苹果、金秋黄梨、原店石榴、宫前核桃、尚正香菇等土特产品,以及南沟剪纸等传统工艺文化品等。

  在当天的主题活动日签约仪式上,骏通车辆公司与包头市中骏汽车贸易有限公司、缘份果业与上海健音食品科技有限公司、龙飞生物工程公司与广东清远果品商行、陕县产业集聚区与深圳金贝公司、陕县商务局与山西神鹰生物制品有限公司现场签订贸易合同。据悉,在本届特博会上,陕县达成贸易合同26个,签约资金总额达9.73亿元。(肖伟 王建栋)

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办