当前位置:首页>文明风采 > 详细内容
喜迎元宵节专场演出圆满成功
发布日期:2013-02-26 来源:群艺馆 责任编辑:杨洋

  2012221下午,为迎接正月十五元宵节,在三门峡市群众艺术馆一楼多媒体厅上演了一场精彩纷呈的文艺演出。

  演员们通过舞蹈《踏歌起舞》、《快乐的跳吧》、《娶个媳妇过大年》跳出了对幸福生活的赞美,《彝家欢度火把节》彰显了浓郁的民族风情。豫剧《朝阳沟上山》、眉户《村官》等戏曲类节目赢得在场老年观众的阵阵掌声。歌曲《再见了大别山》、《微山湖》、《我爱你中国》唱出了对党和国家的眷恋之情。

  整场演出节目内容丰富,演员服装异彩纷呈,在喜迎元宵佳节到来之际,为群众们带来一道丰盛的文化大餐,丰富了群众们的文化娱乐生活。

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号