当前位置:首页>文明风采 > 详细内容
湖滨区交口乡广泛开展丰富多彩的群众性系列文化活动
发布日期:2018-02-17 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  旺狗贺新岁,文化进万家。

 

  为让全乡人民群众在“欢乐、祥和、喜庆”的氛围中欢度2018年新春佳节,交口乡党委、政府在全乡范围内广泛开展丰富多彩的群众性系列文化活动,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记做新时代“红色文艺轻骑兵”重要指示精神,在平安、欢乐、祥和的节日气氛中弘扬社会主义核心价值观,为全乡文化精神生活增添了活力,也使农村的年味更增添了份热闹。随小编一起来感受这乡村的浓浓年味......  

 
 

杨 家 沟 

  

一大早,这里都人山人海了。揍啥呢?这么多人。 

 

号令一开始,撒腿就跑。别急啊,长跑,拼的是耐力,你们都急啥子嘛?

交口村

北梁村

 野鹿村 

 

侯桥村

 

富 村 

 

晁家庄

 

南梁

 

 侯家沟 

 

 朱家沟

   

卢家店

   

马家店

  

 了让全乡人民群众在“欢乐、祥和、喜庆”的氛围中欢度新春佳节,交口乡党委、政府以安全、欢庆、祥和、节俭为原则,积极组织开展丰富多彩的春节文化活动,营造欢乐、喜庆、文明、节俭的节日文化氛围,有效促进全乡传统文化活动广泛开展,更为全乡群众精神文化精神生活注入了新的活力。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号