当前位置:首页>文明长廊>文明城市 > 详细内容
三门峡市黄河河务局 积极参加“志愿者助力文明城市创建”现场志愿服务活动
发布日期:2018-02-07 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

“志愿者助力文明城市创建”现场志愿服务活动

“志愿者助力文明城市创建”现场志愿服务活动

“志愿者助力文明城市创建”现场志愿服务活动

  1月23日,全市青年志愿者助力文明城市创建启动仪式在湖滨广场举行。

  市黄河河务局对此次活动高度重视,党组书记、局长卫保元同志要求局机关精心组织、积极参加,争做文明城市创建的宣传者和带动者。在活动现场,通过设立咨询台、设置志愿活动宣传展牌和发放宣传资料等形式,引导广大市民加入到志愿者服务队伍中,营造起人人关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围。现场民众的参与积极性很高,不时有群众驻足在宣传展板前观看,向在场志愿人员咨询。市河务局共12名志愿者参加了此次活动,并进行了助力文明城市创建签名活动。

  通过此次活动,志愿者纷纷表示,要坚守服务社会、奉献社会、温暖他人、彰显爱心的宗旨,履行志愿服务竭诚奉献的使命,为百姓解忧,为社会解难,为创建出力。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号