当前位置:首页>文明长廊>文明城市 > 详细内容
三门峡市住建局全面贯彻落实文明城市创建暨百城建设提质工程推进会精神
发布日期:2018-02-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程推进会后,市住建局高度重视,迅速学习传达、贯彻落实会议精神。 

  2月26日下午,召开局机关全体和二级机构负责人会议,学习传达刘书记和安市长讲话精神,对市住建局承担的重点任务和配合任务进行梳理,全体人员结合百城建设提质工程工作进行了认真讨论,按照会议印发的工作目标任务,研究制定推进措施。 

  会议指出,文明城市创建是一场没有退路的人民战争。市住建设局要强化责任担当,发挥好统筹协调、细化落实的作用,从部门的条条框框中跳出来,在全力划落实好本单位承担的任务的同时,主动加强与各责任单位的沟通联系,形成各司其职、协调配合的良好局面。百城建设提质工程是今年建设工作的重中之重,市住建局要围绕强基础、补短板,以中心城区提质、百城建设提质等工程为抓手,全力加快推进重点项目建设,持续提升城市基础支撑能力和综合承载能力。 

  会议结合市住建局所承担的创建工作目标任务,对2018年重点项目进行了具体研究,确定在3月15日封土期结束后,争取开工建设虢国西路、宾馆路雨污水管网改造、涧河截污二期、“出行难”十字路口改造、21条路路灯节能改造等项目。对其他项目明确分管领导和责任单位,加强调度,倒排工期,挂图作战,完善督促检查机制,确保按时保质保量完成。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号