当前位置:首页>文明长廊>文明城市 > 详细内容
三门峡市二中召开文明城市创建暨百城建设提质工程活动动员会
发布日期:2018-03-02 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

文明城市创建暨百城建设提质工程活动动员会

文明城市创建暨百城建设提质工程活动动员会

文明城市创建暨百城建设提质工程活动动员会

  为了认真贯彻落实市委、市政府关于创建文明城市的决策部署,加强三门峡市精神文明建设、提升全社会文明程度,扎扎实实开展文明城市创建暨百城建设提质工程活动,做好全市教育系统的创建工作,2月27日上午,我校全体教工在学术报告厅召开了文明城市创建暨百城建设提质工程活动动员会,部署安排学校文明城市创建工作。 

  会上,支部书记谢灵军按照市教育局三教文51号、52号文件要求,就三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程活动进行了动员。他指出各科室、各年级要牢固树立全校“一盘棋”思想,把文明城市创建暨百城提质建设工程与文明校园创建、绿色校园创建及平安校园创建结合起来,与教育教学工作结合起来,对照责任分工,主动履行职责,抓好工作落实,做到层层有压力、人人有责任、事事有人管,确保市委、市政府交给的文明城市创建任务圆满完成。 

   最后,崔新来校长重点强调了此项工作的重要性,加强文明素质养成、强化校园文化建设、深化和培育学校精神,建设和谐校园,把“文明城市”创建、“文明单位”创建活动和学校内涵发展紧密地结合起来,进一步加强宣传动员,进一步明确职责,进一步细化责任,进一步落实检查,以积极主动、灵 活多样的方式扎实推动文明城市创建工作。  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号