当前位置:首页>文明长廊>文明城市 > 详细内容
三门峡市水利局召开文明城市创建暨文明单位建设动员大会
发布日期:2018-03-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:王朝星

文明城市创建暨文明单位建设动员会 

局领导讲话 

会议现场 

  3月5日上午,市水利局在六楼会议室召开文明城市创建暨文明单位建设动员大会,对水利部门创建文明城市的目标任务和文明单位建设的考评细则进行了安排部署。

  首先,李定慈副局长传达了三门峡市文明城市创建百城建设提质工程指挥部《关于印发三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程工作目标任务的通知》的文件精神,明确文明城市创建具体任务和文明单位建设的具体目标,号召全局干部职工振奋精神、积极行动,将文明城市创建与文明单位建设融入到具体的工作中,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。

  最后,段建民局长对文明城市创建和文明单位建设做出了安排部署。一是围绕文明城市创建的目标任务,团结拼搏、攻坚克难,坚定信心、迎难而上,全面抓好文明城市创建目标任务的落实;二是以文明单位建设“六个方面”的要求,扎实开展各项创建活动,积极培育文明单位建设的特色和亮点,提升文明单位创建层次,推动文明单位建设再上台阶;三是围绕创建目标和要求,进一步狠抓落实,把创建工作和业务工作相结合,在突出重点、打造亮点上寻求突破,在巩固省级文明单位创建成果的基础上,再创佳绩。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号