当前位置:首页>文明长廊>文明城市 > 详细内容
灵宝市召开城市精神文明建设攻坚小组工作会议
发布日期:2018-06-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
Notes_1528935047690
会议现场
Notes_1528935811280
领导讲话

      612日,灵宝市城市精神文明建设攻坚小组第一次会议召开,主要目的是对相关任务再动员、再明确、再部署,确保该市2018年创建任务大头落地,2019年顺利通过省级文明城市验收。灵宝市委常委、宣传部部长王高风出席会议。

      王高风要求,一要提高认识。进一步深刻认识创文工作的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,凝心聚力、锐意进取、真抓实干,扎实推动创文各项工作。二要明确任务。各相关单位要把提升文明素质作为创文工作的出发点和落脚点,积极开展“幸福家园、共建共享”主题宣传活动,大力实施市民思想道德素质、诚信守法、文明风尚“三大提升”行动,加强宣传引导,狠抓教育管理、强化示范引领,切实把各项工作抓紧抓细、抓实抓好。三要落实责任。积极履职尽责,坚持问题导向,严格落实整改,确保不折不扣地完成好肩负的创文工作任务。四要形成合力。各级各部门要坚持“共建共享”原则,推进“三全”,做到全面创建、全域创建、全民创建;推进“三带”,以城市带农村、以机关带基层、以干部带群众,不断提升精神文明建设的感召力和凝聚力。

      灵宝市委宣传部、市文明办、市直工委、市发改委等4家牵头单位以及市委组织部、市委政法委等42家责任单位相关负责人参加会议。会议传达了《关于印发灵宝市城市精神文明建设攻坚小组工作实施方案的通知》。(徐伟伟)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号