当前位置:首页>文明长廊>文明城市 > 详细内容
义马市召开生态市创建工作推进会
发布日期:2018-08-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

义马市召开生态市创建工作推进会

义马市召开生态市创建工作推进会

  7月26日,义马市生态市创建工作推进会在市政府二楼会议室召开,市委组织部、市委宣传部等22个单位主要负责同志参加会议。会上发改委、统计局、水利局、农林和农机局、环保局等11个单位负责同志发言,市政府副市长张光华作重要讲话,对下一阶段省级生态市创建作安排部署。 

  张市长要求,各单位要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立并践行绿色发展理念,切实增强责任感和使命感,一是提高认识,二是健全机制,三是正视差距,四是压实责任,五是提高标准,六是加强宣传,进一步坚定信心,提振精神,紧盯目标,精准施策,坚决打好三大污染防治攻坚战,扎实推进省级生态市创建各项工作,坚决将市委、市政府“四城联创”的决策部署执行到位、落实到位。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号