当前位置:首页>文明长廊>文明城市 > 详细内容
义马市四单位举办“我健康、我快乐”趣味运动会
发布日期:2018-08-20 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

“我健康、我快乐”趣味运动会

“我健康、我快乐”趣味运动会

“我健康、我快乐”趣味运动会

  为践行社会主义核心价值观,进一步丰富机关干部职工文体生活,增加团队凝聚力、向心力,增进干部职工之间的交流,值“全民健身日”10周年之际,8月14日上午,义马市文明办、审计局、统计局、四城联创指挥部办公室联合筹办了“我参与·我快乐”干部职工趣味运动会,四家单位56名干部职工踊跃参与,场面整齐、热烈、有序。

  上午八点半,运动会在国歌伴奏下拉开序幕,市总工会主席杨建民宣布运动会开幕仪式。本次运动会项目有拔河、跳绳、踢毽子、投篮、夹乒乓球、扔沙包等内容,随着裁判员的一声令下,选手们鼓足了劲,各显身手,旁边的啦啦队也不停地为自己的队伍加油、呐喊,欢笑声将整个活动推向高潮。经过激烈角逐,每个运动比赛项目的一、二、三等奖脱颖而出。最后,相关领导为获奖人员依次颁发了纪念奖品并合影留念。

  大家一致认为:本届趣味运动会不仅让职工们在紧张的工作之余放松了心情,更重要的是增强了队伍凝聚力,促进了同事间的感情、工作交流,彼此充分感受到了团结合作带来的力量和快乐。全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中,愿意齐心协力、共同进步、合作共赢。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号