当前位置:首页>文明长廊>文明城市 > 详细内容
三门峡市二中召开 全国文明城市卫生城市双创动员会
发布日期:2020-05-28 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为深入推进2020年三门峡市教育系统全国文明城市卫生城市联创工作任务落实,确保2020年全国文明城市提名城市达标验收和创建国家卫生城市顺利开展,5月20日下午,三门峡市第二中学在学术报告厅召开了2020年全国文明城市卫生城市联创工作动员大会,全体教工参加了会议,会议由杨俊廷副校长主持。 

  会上,段水源书记首先传达了《2020年三门峡市教育系统全国文明城市卫生城市联创工作实施方案》的文件精神。接着他指出,争创全国文明城市提名城市事关学校改革与发展大局,事关每一位师生的切身利益。他要求:一、全体师生要统一思想,增进共识,全面提高对我校争创国家文明城市的重要性认识;二、各部门要明确任务,落实责任,在全校迅速掀起国家级文明城市创建的热潮;三、各年级和处室要加强部署,精心组织,全力以赴完成创建的各项工作任务。他希望全校上下必须要有强烈的主人翁意识、责任意识、使命意识,从身边做起、从自我做起,积极行动起来,以良好的精神状态和一流的工作水平投入到文明城市创建工作中,确保创建工作顺利进行。

  赵若良校长指出:创建国家级文明城市和卫生城市不仅是学校各项综合实力的体现,也是展示我校办学成果和办学水平的显著标志,同时对我校文明城市创建工作提出了更高的标准和要求。第一,要提高政治站位,统一认识,增强国家级文明城市创建工作的责任感和使命感。第二,要明确目标,群策群力,确保文明创建工作取得成效。第三,要统筹兼顾,登高望远,强力推动我校的跨越式发展和均衡发展。最后向全体与会人员提出,对此次国家级文明城市创建工作要有认识、有信心、有行动、有收获,凝聚创建合力,扎实抓好每一项工作确保我市的文明城市创建任务圆满完成。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号