当前位置:首页>文明长廊>文明村镇 > 详细内容
三门峡市陕州区人民检察院召开2017年度精神文明建设动员会
发布日期:2017-03-23 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
检察院全体干警在三楼会议室召开精神文明建设动员会
DSC_9450
检察院党组书记、代检察长在精神文明建设动员会作重要讲话
DSC_9462
检察院全体干警在三楼会议室召开精神文明建设动员会
DSC_9488
检察院全体干警在三楼会议室召开精神文明建设动员会

  为进一步深入开展文明创建活动,320日,检察院全院干警在会议室召开了精神文明建设专题工作动员会,会议的主要任务是:深入学习贯彻落实上级文明办关于精神文明创建工作一系列决策部署,就开展2017年精神文明建设工作进行安排部署动员,进一步统一思想,提高认识,明确任务,落实责任。

  会议首先由院党组成员、政治处主任赵青霞同志传达了区文明办《2017年度省级文明单位测评体系》和2017年精神文明建设工作要点。党组书记、代检察长袁博同志要求全院干警要进一步统一思想,增强创建工作的责任感和使命感。精神文明建设单位是体现检察机关形象和作风的重要标志,是我们加强党的建设,全面完成各项检察工作的强大动力。全院干警必须认清形势,形成共识,齐抓共管,务求实效,为推动全院各项工作又好又快发展提供强大的精神动力和思想保证;创新载体,精心打造文明亮点。要深入开展创先争优、创建文明科室、“五好”家庭、模范职工之家等各种形式的文明单位创建活动。组织开展创建学习型、创新型、廉洁型、服务型机关活动,提高创建工作的生机和活力。

  动员会后,全院干警纷纷表示,精神文明建设意义重大,要以强烈的责任感、饱满的热情、务实的作风和扎实的工作,积极投身到精神文明建设活动中来,使检察工作再上新台阶。(陕州区文明办)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号