当前位置:首页>文明长廊>文明村镇 > 详细内容
陕州区纪委召开精神文明单位创建工作推进会
发布日期:2017-04-20 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  4月17日,为深入推进省级精神文明单位创建工作,扎实落实目标任务,明确工作职责,全面开创文明单位创建工作新局面。陕州区纪委召开了2017年创建省级精神文明单位工作推进会。会议传达了区纪委书记吴自力同志对创建工作的要求,并对下一步创建活动做了具体部署。 

区纪委领导讲话 

  会议传达了吴自力同志对区纪委精神文明创建前期筹备工作的肯定和对下步工作开展提出的具体要求。吴书记指出,文明单位创建工作是一项长期而艰巨的任务,内容多,要求高,涉及广,各部门一定要从各自实际出发,积极履行文明单位职责,充分发挥先锋模范作用,切实做到高起点、高标准,真正树立纪委在人民群众心中忠诚、干净、担当的良好形象。区纪委文明办负责人向大家汇报了前期创建活动筹备情况以及各部室工作开展情况。同时,带领大家认真学习了《河南省文明单位评选管理办法》和《省级文明单位测评体系》,使文明单位创建工作人人知晓,事事明白。 

  针对下一步文明单位创建工作,会议要求:一要严格按照要求,认真贯彻执行。创建工作时间紧、任务重,大家要严格按照文明单位创建工作实施方案规定,稳步推进各项创建工作。二要统筹兼顾、齐头并进。文明单位创建是今年的重点工作,希望大家在合理分配自己工作时间的前提下,积极投入到创建工作中,着力激发创建热情,推动各项工作有序开展。三要群策群力,密切配合。文明单位的创建工作人人有责,大家要齐心合力、团结协作推动文明单位创建工作扎实开展。 

工作人员发放目标管理责任书  

  为使精神文明创建工作抓实抓好,区纪委按照合理分配、人人有责的原则,与相关部室一一签订了精神文明单位创建目标管理责任书。 

  此次会议的召开,不仅有效提高了区纪委文明单位创建工作的整体进度,也激发了干部职工的创建工作热情,更坚定了创建必胜的信心。大家纷纷表示,以后要紧密结合工作实际,丰富创建载体,强化创建机制,创造性地开展各类创建活动,高标准完成创建工作任务,不断提升本单位精神文明创建工作水平,使精神文明创建工作迈上一个新的台阶。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号