当前位置:首页>文明长廊>文明村镇 > 详细内容
卢氏县开展“破冰除雪保安全、清洁家园迎新年”活动
发布日期:2018-01-31 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  连日来,我县再次普降大雪,面对降雪带来的出行不便,元月28日,我县动员广大党员干部职工纷纷走上街头,开展“破冰除雪保安全、清洁家园迎新年”活动。 

  在中兴路,县委书记王清华等领导率先垂范、积极参与到破冰除雪活动中,大家挥动铁锹,清扫积雪、疏通道路,虽然天气寒冷,但是干劲高涨。 

  县政协九届二次会议开幕大会结束后,全体政协委员积极响应号召,来到卢园广场北侧参与到破冰除雪活动中。 

  县委党校、县文广新局、县发改委、县工商质监局、县农牧局、县档案局、县行政审批中心、实验小学、城关一小等单位职工,也纷纷来到各自卫生责任区域,全力投入到破冰除雪工作中。 

  文峪乡组织全乡干部职工到洛河大桥上清理冰雪,周围村组干部和部分群众100余人受感召自愿加入清雪队伍,历经5小时的奋战,开辟出了一条安全路平安桥。 

  县“三城联创”指挥部也对各单位破冰除雪活动开展情况进行了督导。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号