当前位置:首页>文明长廊>文明村镇 > 详细内容
渑池县召开精神文明建设及文明城市创建工作推进会
发布日期:2018-04-18 来源:三门峡文明网 责任编辑:姚丽娟
 

  为继续做好全县精神文明建设工作,大力营造文明城市创建氛围。417日下午,渑池县在国税局七楼会议室召开全县精神文明建设及文明城市创建工作推进会,各乡镇、各级文明单位主抓副职和文明办主任共150余人参加会议。

  会议总结了2017年以来全县精神文明建设各项工作,安排部署了2018年度的精神文明建设工作,特别是文明城市创建工作,为新命名的县级文明单位和村镇颁发了奖牌。

  最后,就进一步做好全县精神文明建设及文明城市创建工作,县委宣传部副部长、文明办主任李爱民强调: 一是要提高认识,强化责任落实。围绕制定的工作目标,细化各项任务,把思想和行动统一到全县精神文明建设工作上来。有关责任单位要明确工作重点,在文明城市创建、志愿服务、脱贫攻坚等工作中充分发挥行业优势和示范引领作用。二是要夯实基层基础。要在全县广泛开展文明村镇、文明企业、文明校园、文明家庭及文明餐桌、文明旅游等各类群众性创建活动,进一步丰富载体,创新创建方式。三是要营造文明城市创建声势。各级各单位要利用一切宣传阵地,多形式、常态化的宣传教育,高密度、大视角的宣传报道,让创建全国文明城市的目标、标准家喻户晓,人人皆知,为文明城市创建营造良好的宣传氛围。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号