当前位置:首页>文明长廊>文明村镇 > 详细内容
三门峡市城乡一体化示范区到灵宝市学习先进经验 共建美丽乡村
发布日期:2018-08-28 来源:三门峡日报 责任编辑:彭红勇

  为学习借鉴兄弟乡镇美丽乡村建设成功经验,进一步提升美丽乡村建设水平,8月21日,市城乡一体化示范区阳店镇组织各村支部书记、村主任、驻村第一书记和7个副片长共70余人到灵宝市尹庄镇和五亩乡参观学习美丽乡村建设工作。

  当天上午,大家先后参观了尹庄镇岳渡村、伍洞村和五亩乡庄里村、龙乡五亩民俗文化馆、龙祥新村。每到一处,参观人员都仔细地看、认真地听、详细地问,亲身感受了兄弟乡镇先进村建设美丽乡村的良好氛围,亲眼目睹了美丽乡村建设带来的巨大变化,深入学习了开展美丽乡村建设的好经验、好办法。

  通过实地参观和学习,大家看到了美丽乡村建设的差距,认识到了自身存在的不足,更是燃起了干事创业的热情。村干部们纷纷表示,回去后要把这次学习的先进经验带给每位村民,还要组织村民代表和党员代表再来实地学习,调动起大家建设美丽新家园的热情,动员全体村民投入到美丽乡村建设中去。(彭红勇)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号