当前位置:首页>文明长廊>文明村镇 > 详细内容
三门峡市委宣传部、市文明办、市文联、市社科联深入岸底村调研
发布日期:2018-08-29 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
岸底村调研座谈会现场

文明办副主任王文辉现场指导新时代文明实践站建设

岸底村文化墙建设

  829日上午,由市文明办牵头,市委宣传部、市文联、市社科联等单位深入到精神文明结对帮扶村灵宝市函谷关镇岸底村进行调研。

  调研组一行实地察看了该村文化墙和宣传阵地建设,详细了解岸底村基本情况和农村精神文明建设开展情况,对该村丰富的文化活动给予充分肯定,同时就该村志愿服务队常态化建设、文化设施的更新、核心价值观及村史文化墙建设、筹建新时代文明实践站等问题提出了具体的指导要求和解决办法。

  下一步市委宣传部、市文明办、市文联、市社科联将按照责任分工,在该村筹建新时代文明实践站、建设宣传文化墙、完善体育设施等方面提供帮助,尽快让岸底村成为周边农村精神文明建设的标杆。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号