当前位置:首页>文明长廊>文明村镇 > 详细内容
灵宝市函谷关镇举行“争做文明市民”签名承诺活动
发布日期:2020-07-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为持续巩固文明城市创建成果,掀起文明创建高潮。7月10日,灵宝市函谷关镇举行“争做文明市民”签名承诺活动,各村宣传委员、机关干部、部门群众参加。大家依次在巨型红色签字布上郑重签下自己的名字,以此来表明践行文明的决心。

  随后志愿者走上街头向镇区群众发放文明市民手册,耐心对群众讲解文明城市创建成果需要持续保持,人人都是文明城市创建参与者,个个都是文明城市创建主力军。每个人都要从自身做起,规范言行,要从“文明在心中,文明在口中,文明在手上,文明在脚下,文明在行动”等方面去要求自己,提升文明素养,建设文明城市,争做文明市民。

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号