当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市交通运输局举办党建工作培训班
发布日期:2017-09-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

  为进一步加强基层党建工作,充分发挥系统各级党组织的政治核心和战斗堡垒作用,努力建设一支政治过硬,业务精湛、作风优良,纪律严明的党务干部队伍,按照局党委安排部署,8月18日,市交通运输局举办党建工作专题培训班,局直各单位主管党务工作负责人、党务工作者以及局机关全体人员参加了学习培训。 

  培训班上,市直工委副书记王成新以《积极推进基层党支部“两学一做”学习教育的常态化制度化》为主题,结合自己多年从事党务工作的丰富经验,详细讲解了党支部工作的重要性、怎样当好党支部书记、做好党支部工作、推进“两学一做”学习教育的常态化制度化等五个方面内容;市直工委组织部长侯玲玲以《党务工作实务》为主题,对党组织换届、党费收缴和使用管理、发展党员的程序和注意事项、“三会一课制度”等常务工作进行了耐心、细致的政策性解读以及实际操作解释。 

  通过他们深入浅出地详解,与会人员再一次系统地学习了党建工作的相关业务知识,进一步夯实了理论功底,开阔了视野,理清了工作思路,有效增强了基层党建管理能力、党务工作者的专业化水平,对推动全市交通运输基层党建工作迈上新台阶奠定了坚实的基础。 

  加培训的人员纷纷表示,认真落实此次培训精神,结合单位实际和岗位实际,从严、从紧、从精扎实做好党建工作,以党建促工作,以党建提水平,推动全市交通运输工作持续健康发展,努力为我市加快建设省际中心城市、区域交通枢纽提供强力的思想保障和交通运输服务支撑。(王凤琴) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号