当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
灵宝一高举行文明礼仪知识讲座
发布日期:2017-09-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

灵宝一高举行文明礼仪知识讲座

灵宝一高举行文明礼仪知识讲座

灵宝一高举行文明礼仪知识讲座

灵宝一高举行文明礼仪知识讲座

  为提升教职工文明礼仪素养与形象,8月29日晚,灵宝一高在学术报告厅举行文明礼仪知识讲座,对全体教职工进行了一场文明礼仪知识教育。

  本次讲座由李焦斌校长主持,校党总支纪检委员邵项书主讲,邵主任重点讲了礼仪礼节的重要作用,仪容仪表、言谈举止等个人礼仪,见面礼仪,乘车、旅游观光、影剧院、图书馆等公共场合礼仪,校园礼仪,电话接听、公务接待、会议、待人接物等公务礼仪,宴请、招待、舞会等日常交际礼仪,以及涉外礼仪等。教育全体教职工时刻注重注意礼仪,在“敬人、自律、适度、真诚”的原则上进行人际交往,告别不文明言行,展示优良形象。

  李校长强调,开展礼仪教育是道德实践的重要内容,一定要增强文明礼仪意识,自觉实践文明礼仪标准,强化素质与能力的提高,以身作则,率先垂范,为精神文明建设做出积极贡献。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号