当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市工商局积极组织参与“好家风好家训”书画作品展
发布日期:2018-01-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

参加开幕式领导及嘉宾

参观“好家风好家训”作品

我局职工合影留念

  12月22日,由市纪委、市委宣传部、市文明办联合举办的三门峡市“好家风好家训”书画作品展在市博物馆开幕。市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英出席开幕式。我局组织干部职工20人参加了开幕式。

  这次活动以书画为媒介,旨在传递家庭温暖,弘扬良好家风,彰显文明力量,引领社会风尚。我局参观者表示:要积极践行社会主义核心价值观,进一步深化家庭文明建设,大力弘扬好家风、传承好家训、传递正能量,为提高全社会文明程度,为发力“三次创业”、重振崤函雄风、打造“五彩三门峡”作出更大贡献。

  这次“好家风好家训”书画作品展,得到了全市国家级文明单位、省级文明单位标兵、部分市直省级文明单位和书画爱好者400余人的热烈响应和积极参与。200余幅书画作品,使广大观众受到艺术的感染、文化的浸润、心灵的洗涤,从而推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭新风尚。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号