当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市公路局举办“迎新春•公路好声音”大赛
发布日期:2018-01-30 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  音乐展示梦想,旋律唱出辉煌,为深入贯彻党的“十九大”精神,活跃职工文化生活,构建和谐公路,1月23日,全市公路系统“迎新春•公路好声音”大赛在市公路局举行。

公路局举办“迎新春 公路好声音”大赛

  本次大赛邀请了市音乐家协会主席南振民、市总工会宣教部及市公路局相关负责同志担任评委。市公路局党委书记赵翠玲、副局长建则军、局长助理李玉洁等领导和来自公路系统17个单位的150余名职工代表共同观看了比赛。 

公路局举办“迎新春 公路好声音”大赛

  此次歌唱大赛各单位积极响应,热情参与,共有48名选手36首歌曲报名参赛,历经初赛后27名优秀选手23首歌曲进入决赛。 

  比赛现场,选手们通过精心准备优秀曲目,或引吭高歌,或浅吟低唱,异彩纷呈的现场演绎,充分展现了公路人风采。台下,尖叫、呐喊,掌声不断,现场气氛十分热烈。 

公路局举办“迎新春 公路好声音”大赛

  经过激烈的比拼,渑池局的刘磊和卢氏局的董洋分别以《我爱你塞北的雪》、《等待》荣获一等奖;灵宝局的赵方方、昌通国际的杭姣文以及卢氏局的周佳等荣获二等奖;张博、段波、焦智强、张珂等荣获三等奖;卫晓亮、蔡朋、赵榕榕、杨鹏等18名选手荣获优秀奖。 

  激情澎湃、催人奋进。本次“迎新春•公路好声音”充分彰显了大家团结创新、朝气蓬勃的精神风貌,极大地提升了凝聚力和幸福感,使大家深切感受到新春临近的喜庆气息,迸发出三门峡公路人迈向新征途的激情和前进的力量。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号