当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市教育局领导看望慰问患重大疾病市二中老师
发布日期:2018-02-07 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

看望慰问患重大疾病市二中老师

看望慰问患重大疾病市二中老师

看望慰问患重大疾病市二中老师

看望慰问患重大疾病市二中老师

  1月29日下午,三门峡市教育局副局长杨伟建、人事科长张中华一行3人,在我校崔新来校长和谢灵军书记的陪同下,看望慰问患重大疾病的常晓虎老师,转达了省教育厅领导的关心和慰问,并送上慰问品及慰问金。 

  杨局长在与常老师交谈中说,首先祝福常老师和家人过一个快乐、祥和的春节,同时表示党和政府十分关心困难职工的生活,有什么困难要及时反映,相信大家的生活会越来越好!在询问常老师的病情、治疗情况和生活状况以后,杨局长又鼓励常老师要树立战胜病魔和困难的信心和勇气,早日走出病魔的阴影,享受幸福生活。对于领导与同事的探望,常老师表示非常感动,他们深刻地感受到党和政府的关爱、牵挂,也感谢各级领导和同事们的关怀、支持和帮助。 

  为扎实开展党的群众路线教育实践活动,市二中将关心关怀每一位教职员工作为践行党的群众路线的一项重要活动内容。在学校党支部的引领下,校工会把关心教师的健康列入学校工作的重要日程。并呼吁广大教职工珍惜自己的身体,注意劳逸结合,加强身体锻炼,保持健康的体魄和积极向上的心态,更好的工作、更好的生活。不管是退休教师,还是在职教师生病住院,学校领导都要及时组织前往探望、慰问,询问教师的生活、身体和病情、医疗与家庭等详细情况,它带去的是学校的一片关爱,让教职工感到家的温暖。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号