当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市一高召开领导班子研究精神文明建设工作会议
发布日期:2018-03-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

领导班子研究精神文明建设工作会议 

领导班子研究精神文明建设工作会议

  3月5日下午,三门峡市一高召开了领导班子研究精神文明建设工作会议,全体领导班子成员及文明单位创建工作领导小组成员参加会议。

  会议上下发了《三门峡市教育系统文明城市创建暨百城建设提质工程工作方案》《三门峡市教育系统文明城市创建暨百城建设提质工程工作任务》《三门峡市一高2018年度文明单位创建工作实施方案》具体工作安排表。文明办副主任陈志景为大家解读了文件主要内容,明确了每项活动的具体分工、责任人及时间节点,并做出开展活动、整理档案、上报材料的具体要求。李廷好副校长就文明城市创建工作做了进一步要求,王海峰副校长就文明单位创建工作作了补充说明。

  最后,雷建卢校长强调要高度重视精神文明建设工作,把文明单位创建和文明城市创建工作结合起来,按照文明办的分工,认真开展各项活动,把精神文明建设工作落到实处,提升师生文明素养,为三门峡市创建文明城市尽心尽力。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号