当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市医药总公司2018文明创建研讨会信息
发布日期:2018-03-20 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为了促进医药总公司精神文明创建工作再上新台阶,3月12日上午9时,文明办组织全体干部职工在会议室召开2018精神文明创建工作研讨会。

 

  研讨会上,文明办对2018年的创建工作进行分工、细化、安排,并要求全体干部职工在责任人栏目签上各自的名字。总经理薛飞就总公司文明创建工作进行总体部署。他指出,从2017年开始,文明单位评审体系采用新方式即电子档案评审方式进行,2018年又有新规定,创建工作任务重、过程繁琐、审查严格,望大家在文明办的统一安排下各司其职,各尽其责,及时、按要求、高质量、创新性的完成所分管的工作

 

  最后,大家分享了文明创建过程中学习到的经验,根据新的测评体系,研究讨论了下一阶段文明创建工作任务。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号