当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市一高召开2018年度精神文明建设专题会议
发布日期:2018-03-21 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

市一高召开2018年度精神文明建设专题会议

市一高召开2018年度精神文明建设专题会议

市一高召开2018年度精神文明建设专题会议

  3月16日,三门峡市一高召开了全校2018年度精神文明建设专题会议,全体教职工参加会议。

  会议由副校长李廷好主持。他首先传达了三门峡市文明城市创建会议精神和《三门峡市一高文明城市创建暨百城建设提质工程工作方案》,并宣布市一高喜获“三门峡市文明校园标兵”称号,激励大家进一步努力,创建省级文明校园。

  接着,王海峰副校长宣读了三门峡市一高精神文明建设领导小组调整文件,赵国政副校长传达了《三门峡市一高2018年度文明单位创建工作实施方案》《三门峡市一高2018年开展“传立扬”活动实施方案》《三门峡市一高2018年“文明家庭”“文明处室”“身边好人”评选实施方案》等。

  最后,雷建卢校长做了2018年度精神文明建设工作动员讲话,他要求大家立即全面进入创建状态,从现在做起、从自我做起、从小事做起,以饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,全力以赴投入到创建工作中,为推动精神文明建设工作再上新台阶、助力三门峡争创文明城市做出应有的贡献。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号