当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市二中召开文明城市创建专题会议
发布日期:2018-03-22 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

市二中召开文明城市创建专题会议

市二中召开文明城市创建专题会议

市二中召开文明城市创建专题会议

  文明城市人人爱,你我参与更精彩。3月21日下午,我校召开文明城市创建专题会议,按照市教育局要求对全市文明城市创建暨百城建设提质工程工作进行再安排再部署,全力推进各项工作扎实开展。会议由支部书记谢灵军主持,全体校级领导和相关部门负责人参加会议。 

  会上,谢灵军书记传达了全市教育系统文明城市创建暨百城建设提质工程工作推进会精神,并对全市教育系统文明城市创建暨百城建设提质工程涉及到学校的具体工作逐项进行安排落实。希望各科室对照学校制定的文明城市创建暨百城建设提质工程任务分解表,明确自身应承担的职责,要逐项逐条细化落实到具体责任人,要明确具体任务完成时限和要求,要采取有力措施保证各项创建任务的完成。 

  为深入推进我市省级文明城市创建工作和百城建设提质工程工作,崔新来校长强调:一、高度重视,精心组织。文明城市创建暨百城建设提质工程工作是三门峡市政府2018年的中心工作,作为教育系统,全校师生一定要提高认识,充分认识文明城市创建暨百城建设提质工程工作的重要意义,切实把思想和行动统一起来,认真分析研究完成目标任务的具体措施,把文明城市创建工作摆上重要议事日程抓好、做好,奋力开创文明城市创建工作新局面。二、明确责任、重在落实。按照《三门峡市教育局文明城市创建暨百城建设提质工程创建工作方案》要求,各主管领导、各部门要认真对照文明城市创建职责,层层分解任务,明确分管创建工作的具体领导和工作人员,围绕总体目标安排,转变工作作风抓落实,树立问题导向抓落实,领导深入一线抓落实,确保各项目标任务圆满完成。三、加强协作,密切配合。各科室既要各司其职,明确各自的工作重点,落实好本科室的工作职责,又要树立大局意识和全局意识,密切配合,协同作战,严禁工作"棚架"、相互推诿。四、信息畅通,完善资料。进一步加强与市教育局文明城市创建暨百城建设提质工程相关科室沟通联系,及时上报工作信息和总结,并进一步完善、保存档案资料,助推文明城市创建工作有序进行。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号