当前位置:首页>文明长廊>文明单位 > 详细内容
三门峡市旅游发展委员会召开2018年度精神文明建设工作会议
发布日期:2018-04-11 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

 市旅游发展委员会召开2018年度精神文明建设工作会议

 

市旅游发展委员会召开2018年度精神文明建设工作会议

市旅游发展委员会召开2018年度精神文明建设工作会议

  4月3日下午,市旅发委召开2018年度精神文明建设工作会议,就精神文明建设工作进行研究部署。委班子成员、机关各科室和直属事业单位的全体同志参加了会议。

  会上,下发了《三门峡市旅游发展委员会2018年精神文明建设工作任务分工》,委党组书记、主任毋慧芳同志结合工作实际,对2018年新形势下精神文明建设工作做了具体安排部署,重点做好八个方面工作:一要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进社会主义核心价值观建设;二要重点开展2018“文明旅游年”系列活动,组织开展文明旅游公益宣传、文明旅游使者评选、文明旅游企业评选、文明旅游 “三进”等活动;三要深入实施公民道德建设工程,认真组织道德模范学习宣传和“我推荐我评选身边好人”活动,持续深化道德讲堂、善行义举榜和最美人物、时代楷模活动;四要大力开展文明旅游、文明交通、“邻里守望”等旅游志愿者服务活动,构建和谐旅游新风尚;五要广泛开展争创“文明科室、文明家庭、文明职工”活动,积极开展青年文明号、文明示范窗口、文明景区等创建活动;六要持续做好旅游诚信体系建设,大力开展旅游服务质量专项治理和“三门峡旅游红黑榜”工作;七要大力弘扬中华优秀传统文化,积极组织形式多样的“我们的节日”活动;八要强力做好结对帮扶工作,着力为扶贫村办实事好事。毋慧芳主任还强调,精神文明建设工作要开拓创新,丰富内容,创新形式和载体,要突出重点、形成特色。

  最后,毋慧芳主任就扎实做好2018年精神文明建设工作提出了具体要求:一要高度重视,常抓不懈;二要通力协作,真抓实干;三要明确任务,细化分工;四要强化责任,狠抓落实;真正把精神文明建设工作做好、做细、做实,确保精神文明建设工作取得实效。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号